visa Myanmar

eVisa Vietnam

Erhalten e-visa to Vietnam

Bestellen Sie Ihr Visum für Vietnam in drei einfachen Schritten!

Bestellen Sie Ihr visum für Vietnam in drei einfachen Schritten!

ELECTRONIC TRAVEL AUTHORIZATION (ETA)

Was ist Vietnam E-Visum?

E-Visum ist hauptsächlich die elektronische Reisegenehmigung. Diese Reisegenehmigung wird von der vietnamesischen Regierung erteilt. Dieses Visum wird im PDF-Format ausgestellt. Dies entspricht einem normalen Visum. Das Beste an diesem Visum ist jedoch kein Stempel auf dem Pass. Das elektronische Visum für Vietnam ist die Hauptanforderung, um aus folgenden Gründen nach Vietnam einreisen zu können:

  • Geschäftsreisen
  • Arbeit und Beschäftigung
  • Investition
  • Offizieller Besuch
  • Studie
  • Journalismus
  • Besuche bei Freunden oder Verwandten
  • Offizielle Jobs
  • Nichtstaatliche Arbeitsplätze
  • Kulturelle Aktivität
  • Treffen
  • Andere Arbeiten
Das Vietnam-Visum ist hauptsächlich ein einmaliges Einreisevisum. Dieses E-Visum ist 30 Tage lang gültig. Sie müssen also innerhalb dieser 30 Tage nach der Verjährungsfrist Ihren Job erledigen und arbeiten. Die 30 Tage beginnen ab dem Datum der Bewerbung. Ihr Countdown beginnt also ab dem Anmeldedatum. Die Kandidaten müssen die Kopie des elektronischen Visums zum Zeitpunkt ihres Aufenthalts in Vietnam bei sich haben. Sie müssen es ständig tragen. Sie können Zeit sparen, indem Sie den Online-Prozess für das E-Visum abschließen. Dieses Visum wird einfach online beantragt. Dieses Visum ist an Ihre Passnummer gebunden. Die gesamte Dokumentation wird auf dem Computer für zukünftige Anforderungen aufbewahrt. Sie müssen nicht mitgehen, um den Stempel vor der Reise im Reisepass zu erhalten.


eVisum Beantragen
eVisa Vietnam visa to Vietnam
evisa Vietnam

Die Anforderungen an ein E-Visum für Vietnam:

Es gibt einige wichtige Dinge, die Sie benötigen sollten, um das E-Visum für Vietnam zu erhalten. Das alles ist sehr notwendig. Also musst du diese Dinge zuerst sammeln. Die Visumbestimmungen für Vietnam lauten wie folgt:

Sie benötigen einen Reisepass mit einer Gültigkeitsdauer von sechs Monaten. Sie benötigen eine E-Mail für Supportzwecke. Für die Geldüberweisung benötigen Sie eine gültige internationale Kredit- und Debit Karte. Für die Pass-Datenseite benötigen Sie ein Foto in lesbarem und akzeptablem Format. Sie müssen dazu eine temporäre Adresse in Vietnam angeben. Sie müssen sich die Datumsangaben Ihrer Einreise und Ihren Ausstieg aus Vietnam merken. Sie müssen auch alle Details zu den Flughäfen und den Flughäfen überprüfen.

Sie müssen diese Schritte ausführen, um ein E-Visum beantragen zu können. Wenn Sie diese Schritte ausführen, können Sie leicht das E-Visum für Vietnam erhalten. Diese sind:
Sie müssen die offizielle Website für das E-Visum für Vietnam öffnen, um Ihren Antrag in Bearbeitung zu stellen. Sie müssen auch Ihr JPG-Bild Ihrer Passinformationsseite und das Passfoto hochladen. Sie müssen alle Informationen auf Ihrer Passinformationsseite ausfüllen. Außerdem müssen Sie alle erforderlichen Informationen zu Ihrer Reise eingeben Dazu müssen Sie die Zahlungsoption mithilfe der angegebenen Zahlungsmethoden abschließen. Sie erhalten den Registrierungscode nach dem Zahlungsvorgang. Sie müssen die Codenummer zur späteren Bezugnahme speichern. Nach der Beantragung eines E-Visums müssen Sie drei Werktage warten, um das PDF-Format Ihres E-Visums zu erhalten.



Vorteile des Zugriffs auf die elektronische Reisegenehmigung:


Die elektronische Reisegenehmigung bietet Ihnen so viele Vorteile. Diese Vorteile sind wie folgt:

Sie können das Antragsformular online mit allen erforderlichen Daten für die Reise ausfüllen. Sie sollten nicht zur Botschaft gehen, um den gesamten Bewerbungsprozess abzuschließen. Wenn Sie den Online-Prozess für das E-Visum abschließen, sollten Sie die Gebühren für den Stempel zum Zeitpunkt der Ankunft am Flughafen nicht bezahlen. Mit dem E-Visum können Sie mit Hilfe von 28 verschiedenen Häfen nach Vietnam einreisen.

Sie können das E-Visum im PDF-Format innerhalb von drei aufeinander folgenden Werktagen nach der Online-Bewerbung erhalten. Mit Hilfe des E-Visums kann der Reisende die Visum-Warteschlange auf der Ankunftslinie des Flughafens überspringen und direkt zur Grenzlinie wechseln. Der Online-Bewerbungsprozess ist sehr einfach. Sie können es von überall aus tun. Alles, was Sie brauchen, ist nur das Gerät und die Internetverbindung, um den Online-Prozess durchzuführen. Sie können auch Ihren Online-Status überprüfen. Die Online-Bewerbung für E-Visum macht Ihr Leben also einfach und unkompliziert. Der Reisende muss dafür nicht zur Botschaft gehen.