visa Myanmar

eVisa Kenya

Kenya Visum beantragen

Bestellen sie ihr visum in nur drei einfachen schritten!

Bestellen sie ihr visum in nur drei einfachen schritten!!

ELECTRONIC TRAVEL AUTHORIZATION (ETA)

Beantragung des e-visums für Kenia


Bedeutung von Kenia E-Visum

Die Regierung von Kenia verlangt, dass alle Touristen ein Visum haben müssen, bevor sie geschäftlich tätig werden dürfen oder im ganzen Land reisen dürfen. Dieser Begriff "Kenia e-visum" beinhaltet ein Reisedokument, das von jeder Person, die nach Kenia reisen möchte, online ausgefüllt wird.


eVisum Beantragen
eVisa Kenya
evisa Kenya

visa to Kenya

visa to Kenya

visa to Kenya

E-Visa-Anforderungen für Kenia

Das elektronische Visum ist ab dem Tag, an dem es ausgestellt wurde, 90 Tage lang gültig. Diejenigen, die ein E-Visum besitzen, können ab dem Zeitpunkt ihres Einzugs in Kenia maximal 90 Tage in Kenia bleiben.

Nach Ablauf der 90 Tage können die Touristen ihr Visum in der Einwanderungszentrale in Nairobi erneuern, um weitere 90 Tage zu bleiben.

Der Reisepass des Antragstellers muss ab dem Zeitpunkt der Ankunft in Kenia mindestens 6 Monate gültig sein. Es muss auch mindestens zwei leere Seiten haben, auf denen der Grenzkontroll- und Einwanderungsbeamte die Unterschrift und den Stempel unterschreibt, um Ihre Ein- und Ausfahrt in Kenia anzuzeigen

Die Bewerber müssen trotz ihres Alters einen Reisepass besitzen.

Als Antragsteller müssen Sie die Kopie Ihres E-Visums an jeden Ort mitbringen, den Sie während Ihres Aufenthalts in Kenia reisen. Allen Antragstellern, die über ein Visum verfügen, werden Unterlagen vorgelegt, aus denen hervorgeht, dass sie nach ihrer Ankunft in Kenia eine Reiseroute haben (Einladungsschreiben oder Hotelbuchungen). Sie müssen auch genügend Geld auf Ihren Bankkonten haben.
Zeigen Sie den Einreisebestätigung und das Rückflugticket

Das Foto, das Sie hochladen, muss die folgenden Anforderungen erfüllen



  • Ihr Kopf muss in der Mitte sein und etwa 70% Ihres Fotos bedecken.
  • Weißer Hintergrund mit einer Vorderansicht, klarem und vollem Blick auf Ihr Gesicht.
  • Sie müssen Ihr aktuelles Foto vorlegen, das Sie vor weniger als 6 Monaten aufgenommen haben.
  • Sie müssen einen natürlichen Ausdruck bei geschlossenem Mund und normalen Augen zeigen.
  • Sie müssen wissen, wie Sie farbige Fotokopien gescannter Reisepässe hochladen, da diese abgelehnt werden.

Wie können Sie das Kenia E-Visum beantragen?

  • Sie müssen den Antrag auf unserer Website ausfüllen
  • Wählen Sie die Abteilung für Einwanderung als Besucher aus
  • Wählen Sie das Anmeldeformular absenden
  • Wählen Sie das kenianische Visum
  • Choose the type of visa which you wish to apply.
  • Wählen Sie die Art des Visums, das Sie beantragen möchten.
  • Füllen Sie das Anmeldeformular sorgfältig aus und laden Sie alle erforderlichen Dokumente hoch.
  • Nachdem Sie den Antrag ausgefüllt haben, müssen Sie das gesamte Dokument durchlesen, um zu sehen, ob Fehler aufgetreten sind.
  • Sie müssen auch alle Bedingungen und Bedingungen für Ihre Bewerbung lesen.
  • Sie müssen eine Visa-Bearbeitungsgebühr im Zahlungsmodus bezahlen, der für Sie bequem ist, z. B. Master-Karte, Debit Karte oder American Express-Karte.
  • Sobald Sie Ihren Antrag eingereicht haben, können Sie auf ein Visum warten, damit es genehmigt werden kann. Die e-visa wird normalerweise per E-Mail gesendet, damit Sie sie herunterladen und ausdrucken können.
  • Sie können Ihre gedruckte e-visa Kenia bei der Einreise den Einwanderungsbehörden vorlegen.
  • Dinge, die Sie wissen müssen, wenn Sie sich für Ihre Kenia e-visa bewerben
  • Der Visumantrag kann nicht zurückerstattet werden.
  • Falls Ihre Bewerbung unvollständig ist, kann sie nicht angenommen werden.
  • Die Ausübung einer anderen Art von Beschäftigung oder Geschäftstätigkeit, die in dieser Genehmigung nicht angegeben ist, ist eine Straftat, die strafbar ist.
  • Die Bearbeitung der e-visa dauert ca. 2 Arbeitstage.



Vorteile eines E-Visums für Kenia


  • Sie können zu jeder Tageszeit von jedem Ort aus auf die Online-Anwendung zugreifen, wenn Sie so lange auf eine Internetverbindung zugreifen können.
  • Sie können sich auch rund um die Uhr bei den Beauftragten für Visaanfragen zu allen Fragen, die Sie zu Ihrem Antrag haben, um Hilfe bitten.
  • Sie können Ihre Bewerbung auch überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie keine Fehler gemacht haben, bevor Sie Ihre Bewerbung absenden.
  • Die Visa-Agenturen können Sie auffordern, falsche Informationen zu korrigieren oder Informationen hinzuzufügen, die Sie ausgelassen haben, damit Ihr Visum akzeptiert werden kann.
  • Es ist ein einfaches Antragsformular und -verfahren, dem Sie ohne Schwierigkeiten folgen können.
  • Sicheres Formular und Datenschutz - Unbefugte haben keinen Zugriff auf Ihr Bewerbungsformular.
  • Alle Formate (PNG, JPG, JPEG, PDF) werden beim Hochladen Ihrer Dokumente und Fotos akzeptiert. Sobald Ihr Visum genehmigt wurde, wird es in einem PDF-Format an Ihre E-Mail gesendet